注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

电话  

2018-05-01 11:00:49|  分类: 欢迎祝贺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          明天要去很远的地方跟博友见面,我的博友,也是砂粒阿姨的。都是对我特别好的,特别支持我博客与出书的人。昨天上午,砂粒阿姨跟寒江叟叔叔通了电话,我也接过了手机,叔叔分外真诚又热情的声音透过手机传到了我的耳膜,我结结巴巴地问候他,这是我说话的风格,一紧张更甚。叔叔擅长画牡丹,说要送我一幅。我真是很意外也很感动,喜欢国色天香的牡丹,更喜欢紫气东来的色彩。也许叔叔是想通过一幅他用心血与精力浇灌出来的画,给我一些鼓励与支持吧。因为牡丹其所以能成为花中之王,它是历经风霜的。《牡丹之歌》中唱得很清楚。它并出生就大富大贵。吃得苦中苦,方为人上人。这也许就是叔叔送我画的用意吧!
         砂粒阿姨下午给阿美阿姨打电话,没通。晚上十点多,阿美阿姨回电话了。我也接了,手机里阿美阿姨同样热忱地说期待我去河南北,她的声音热情开朗又热烈真诚,谁能想到,她是一个身患难症,做过手术不久的病人。我们此去,只会给她增添麻烦,她却一再说期待。我问候她的病体,她朗朗地笑着说她身体很好,再三说明想见我,我被她的真诚所打动。我想起了夏荷阿姨。一二年在西安,博友见面,她也是热情有加地对待我。那是几天美好的时光,那是一次难忘的回忆。我相信网上也有真情,但以为是偶然,不过我运气好,碰上了好博友。没想到素昧平生的阿美阿姨也这么亲切以好,除了感动,也别无它词可形容此刻的心情了。
         阿美她与砂粒阿姨打来电话,她们聊得特别热乎,一见如故的感觉。聊了很久很久。我躺在床上,幻想着我的河南之旅行,这将是一次美妙的旅行。远方,似乎也有我的热爱。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018