注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年03月08日  

2015-03-08 21:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三八节,一下午跑了三趟超市。最初只为买一袋卫生巾到了超市楼上才发现,卫生巾搞大促销。因为三八妇女节,让妇女们得到真正的实惠,卫生巾通通打折。因此不但吸引来年轻女孩及中年妇女们疯狂抢购,有的一买几十包,一整箱。甚至连六七十岁的老太太也来凑热闹。卫生巾区的货架上有许多品牌的卫生巾都已被抢购一空,地上躺着一些抢掉的。我平常用的舒爽折了一半价。我只拿了一包。下楼一看,几个收银台前都排起了长龙。顾客们篮中放的,推车推的,袋子拎的,全是卫生巾。三八节倒像是卫生巾节。我不知站了多久的队,才挤到收银台。收银人问:“你有xx卡吗?”我说没有。收银员说要照原价购买。随后又说:“你找有卡的借卡刷一下”我不好意思。排我后面的把卡给了收银员。这样我以便宜一半的价格买了一包卫生巾。
  回家后跟妈妈说起超市里的抢购大战。妈妈说我有卡。我一高兴,拿上卡又直奔超市。然而二楼的卫生巾区几乎没多少产品了。可仍有不少人在抢购。你挤我碰,我个矮,在人堆中钻来钻去,寻找一袋三包的舒爽,好像没有了。我失望至及。继续寻找,终于在一个不起眼的角落里看到了几包。我一口气拿了五包,抱在怀里。心满意足地寻觅购物篮。不料与人相撞,卫生巾落了一地。狼狈地弯腰拾起,脸红红的,头上冒出了汗珠。好不容易找了个篮子,赶紧下楼。
  收银台前又是人山人海,连过道都被堵塞了。只得耐心苦等。前面的人总好像没动静。终于轮到我了。付了钱。另要一个塑料袋。然后拿起就走。听见收银员喊:“塑料袋还没给钱呢“”我晕头晕脑地从钱袋里找出三毛。这才出了超市。
  再次回家,妈妈听说超市什么东西都大打折,决定前去看看。要我事先排队,她去购物。可等她走到二楼时,楼上除了人外就剩空货架了。有个地方连货架都不翼而飞。
  妈妈买了两箱打折牛奶,比平时便宜好几块。我排队。听到乒乒乓乓几声,不知谁打了碗。又听孩子哭叫声;又听顾客与收银员吵架声:“标价五块钱一个的——为啥电脑小票打的十块?”还有人问是不是超市要拆了,大伙儿才一窝峰疯抢。我想这也许就是特色三八吧!
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018