注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年01月07日  

2015-01-07 13:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我让他喊医生去了。你到底哪里不舒服?为什么会晕倒?”

“我,我坐着星空的飞碟去了趟外星球,陈宇豪跟我一起回来了。”

“秋露,我马上送你去医院。”陈峻柏又急又怕:“你病得不轻,满口胡话。”

“这,这是真的。”她一扭头看见了陈宇豪:“这只猫就是你的亲生儿子陈宇豪。”

陈宇豪安慰父亲:“爸爸,冷阿姨是惊吓过度,休息一会就没事了。在外星球时,我给她请过医生了。”

由于陈宇豪习惯了说外星语,陈峻柏根本听不明白。他烦躁地把它赶开:“哪来的怪猫,呱啦呱啦地乱吵。”

“峻柏,别赶他,他真是你儿子。”

陈峻柏刚要送冷秋露去医院,星空带着私人医生进来了。医生给冷秋露做了仔细检查,断定她是受了惊吓,并无大碍。陈峻柏仍不放心,把医生拉到一旁小声问道:

“医生,秋露苏醒后,言语十分异常,自称坐飞碟去过外星球,这不会是妄想症吧?”

“陈总,您放心,冷小姐是由于惊吓过度出现了幻听幻觉,调养一下精神就好了,不会留下后遗症。”

星空得知陈宇豪返回地球后高兴万分,急忙去找变换器,然而令他意外的是:变换器不翼而飞了。

星空把陈宇豪带到父亲面前:“爸爸,这只猫才是您的亲生儿子陈宇豪,您让他去考大学吧!我以后再也不用读书写作业了。”

【原创】《星球童话》(十七)  

 

“我会说服他参加高考,还会鼓励他在大学里攻破国际难题,用巨额奖金去做自己想做的事情。”

“你真有办法。”陈峻柏高兴地点点头:“每年的挂靠费由我
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018