注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年01月06日  

2015-01-06 13:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“什么?你让一只猫去读大学?”陈峻柏嗔怪星空道:“宇豪,你现在是大学生了,信口开河的毛病得改了,不然惹人笑话。”

“爸爸,我是外星球的宠物猫星空,这只猫才是陈宇豪,我帮他进行记忆移植没成功,我只好用变换器变成了他的模样,代替失忆的他参加高考。”

“你越说越离谱了。”陈峻柏不肯相信星空的话,转而对冷秋露说道:“秋露,宇豪不可能带只猫去上大学,我又要忙生意,不如你还是抱走它吧!”

“爸爸,这只猫真的是您的亲生儿子陈宇豪。”星空急道:“我晚上尿床,他不尿,不信的话……”

这时有人敲门而入,进来的是一个扛着摄像机的记者:“请问这是高考状元陈宇豪的家吧?我是省电视台的记者,特意前来采访陈宇豪。”

“陈宇豪是我的儿子。”陈峻柏满面春风道:“他今年考得很不错。”

“陈宇豪同学,你能介绍一下高考经验吗?”

“我没什么经验,就是外星球主人组装我时,用的是最好的零件,这才赋予我一个非常智慧的大脑。”

“啊?”记者目瞪口呆。陈峻柏一边朝儿子瞪眼睛一边解释:“我的儿子是个科幻迷,整天异想天开,说话也是不着边际。

不过他平时各门功课都很好,头脑非常聪明。”

记者看到客厅里堆放着崭新的日用品与文具,便问道:“宇豪,这是你爸妈为你上大学准备的吧?”

“不是为我,是为他。”星空指着陈宇豪道:“他才是真正的
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018