注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月09日  

2014-12-09 10:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这晚陈达华回到家,打开电视机收看《有事就找我》,猛见那个手拿照片的妇女出现在了荧屏上,正在向记者哭诉着:

“我叫田秀,是上禾村人……我来城里寻找失踪的丈夫贾要发。有人告诉我他去年就在一场车祸中蹬腿了。他死前曾被市仁德医院收治过,可这家医院居然拿我的死鬼丈夫冒充……”

“田大姐!”主持人马上打断了她的话:“你说市仁德医院收治过你的丈夫,你有证据吗?”

“有!”田秀从袋子里拿出了一件蓝白条条的病号服:“这就是我丈夫穿过的病号服。”

“这是谁给你的?”

“医院里一个知情的好心人……”

记者陪着田秀来到市仁德医院,有关人员翻遍了病人档案,却没找到贾要发这个人。仅仅找到了这么一条记载:

Xxx日,收治男性流浪人员一名,因车祸重伤,家庭住址不明。

记者采访了医院院长。陈达华从容地对着镜头说道:“去年我们医院出于人道主义,收治过一名遭遇车祸的流浪人员,这名病人后因抢救无效死亡。警方通过dna验证了他就是当年金华盗窃纵火案中失踪的陈达富……”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018