注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月09日  

2014-12-09 10:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈达华沮丧地回到自己家,躺在沙发上翻看新来的报纸。头版头条一行醒目的标题映入他眼帘:

金华酒店前经理陈达福难道是被死亡?正文如下:

热心市民xx近日向媒体报料,当年在金华酒店纵火盗窃案中失踪了的,于去年重返本市却遭遇险撞车身亡了的前经理陈达富竟然又神奇地复活了,改名换姓后,在市政街开了一家金满酒店……

这条新闻的旁边配有两张大幅彩照,一张照片上面是金华酒店的前经理陈达富,另一张上是金满斗酒店的老板祝卓乔。两人的脸形轮廓与身材都很相似,唯一不同的是,后者比前者消瘦了很多………

陈达华与陈达荣紧急会面。陈达荣深思良久,将报纸一掷道:“我们就让

七弟承认自己的真实身份!让他投案自首,说自己是金华酒店纵火盗窃案的主犯。”

“什么?这……”

“你放心,我保证七弟没事。”陈达荣将自己的想法和盘托出:“这是一步有惊无险的棋。只有这样才……”

之后的一段日子里,各大网络与报刊媒体疯传此事,闹得沸沸扬扬。警方紧急辟谣:再次通过dna验证,证明祝卓乔不是陈达富;同时警方坚决否认错抓了袁曲;法院的相关人员也出面澄清:将袁曲判死刑是有证据充分,有法可依的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018