注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月08日  

2014-12-08 16:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“华弟,曾清可能不是我们的小妹……”祝卓乔突如其来的一句话,把陈达华一下愣住了。他正想问时,接到了陈达华的电话。他这才想起今天是中级法院开庭的日子。他急忙赶往法院……
田秀把仁德医院告到了中级法院。这次旁听席上除了坐有被告家属与记者外,还有前来进行法庭观摩的人员……
田秀拿出了一台平板电脑作为证据。她把电脑交给审判长。只见荧屏上出现了贾要发。他遭遇车祸后,随即被送到仁德医院进行抢救;因抢救无效死亡……贾要发的主治医生走进院长办公室汇报情况,院长要主治医生在死亡通知书上的姓名一栏里填上陈达富。之后贾要发被送往殡仪馆……最后陈家人抱回盒子,埋葬在了陈家祖坟里……
陈达荣的脸色煞白,浑身发抖。他万万没想到会田秀会拿出铁证。旁听席上的陈家人也都紧张不已。明摆着仁德医院败诉了!
“原告田秀,你这段视频是怎么拍的?经过了被告同意吗?”
“是,是另外一个好心人拍的。”
“被告陈达荣,你知道有拍摄视频这回事吗?”
“不知道。”
“原告田秀,《关于民事诉讼证据的若干规定》中的第68条规定:以侵害他人合法权益或者违反法律禁止性规定的方法取得的证据,不能作为认定案件事实的证据。另外你怎么就能确定这视频中的男子是你丈夫,而不是金华酒店盗窃纵火案中失踪的前经理陈达富呢?警方已通过dna证实他就是陈达富了。你若有疑问,必需拿出比做dna更有说服力的有效证据。”
“审判长大人!”田秀声泪俱下:“他就是我的第二个丈夫贾要发,我自己的男人我能不认识吗?”
休庭后,陈达荣与田秀都被记者包围了。面对记者们们的提问,陈达荣回答得井井有条;田秀则绝望地放声大哭:
“死鬼男人,你睁睁眼呀,证明你就是贾要发啊!”
“田阿姨,提供给您电脑视频的人是谁?”一个记者问道。
“一位我不知道姓名的好心人,他说他跟踪陈家人好久了……”
“他为什么要帮你?”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018