注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月08日  

2014-12-08 16:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无巧不成书,这当儿陈达华也来到了山上,他远远地看见乔哥与一个女孩坐在一起。他没有惊动祝卓乔,独自下了山,之后拔打祝卓乔的手机。
“乔哥,你现在在哪里?”
“我在山上。”
“噢,我有事情找你。”
祝卓乔欲走时,忽然听到哗啦一声,原来曼陀罗将一瓶矿泉水浇在了脸上。她仰起湿淋淋的脸,恳求祝卓乔:
“‘走着瞧’今天是我生日,你陪着我好吗?”
“有人找我——曼陀罗,你这是怎么了?”
“没什么!我想凉快一下!”曼陀罗笑道,接着她挽起祝卓乔的胳膊:“我们下山吧!”
祝卓乔找到了陈达华。陈达华说完事情后,顺便劝道:“乔哥,你的视力不好,经常上山会不安全,以后还是让别人去吧!”
“华弟,曾清可能不是我们的小妹……”祝卓乔突如其来的一句
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018