注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月31日  

2014-12-31 14:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈宇豪垂头丧气询问星空怎么回事?星空抱歉说给错了,这是外星人的专用药。

  “我晚上还能去看演出吗?

  “能,一定能!星空在口袋里东翻西我们乘坐飞碟去。

  就在这时,楼下传来了一阵喧哗声……

  陈宇豪很想去看热闹。星空想了想,拿出变换器一按,霎那间它就变成了一个高大帅气的男孩,而陈宇豪变成了一只奇形怪状的猫。陈宇豪顿时乐坏了,央求星空道:星空,把你的飞碟借我鉴赏一下行吗?

  “好的,但是不能乱动。”星空把飞碟给了。陈宇豪溜出了书房。他来到一间很大的空房里,兴致勃勃地摆弄起了飞碟。玩着玩着,猛听呯的一声,飞碟突然变大了,碟身占满了整个房间。陈宇豪又惊又喜,忍不住想体验一把坐飞碟的感觉。他刚坐进飞碟,飞碟就迅速地飞了起来,破窗而出,冲向了天空……”

    星空闻声赶来,只见天空中掠过一个椭圆形的盘状物,霎那间消失得无影无踪。它急得直跺脚,大喊大叫:我的飞碟!我的飞碟!

  它的叫声引来了陈峻柏。陈峻柏见儿子跑到了饭厅,气不打一处来:谁允许你离开书房的?还不快回去背单词。

  我的飞碟,宇豪开走了我的飞碟。星空哭腔哭调地说:我再也回不了星球了。

宇豪开走了你的飞碟?你不就是陈宇豪吗?

我不是。我叫星空,是从外星球来的猫。”

你少给我装神弄鬼。今天背不完一本书的单词,你别想吃饭睡觉。

  我真的不是陈宇豪。星空还要争辩,却被陈
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018