注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月29日  

2014-12-29 20:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝美珠念完后,冷秋露感动地喊道:“写得太好了,我一定要谱曲演唱。”

      她的话音刚落,猛听咔嚓一声,树枝断了。眼看她就要滚下深渊。千钧一发之时,星空赶到了。他滑下悬崖,一手抱着松树的主杆,一手紧紧地拽住她。其他同学一齐伸手将她拉了上来。接着星空又去解救蓝美珠。冷秋露惊喜地问道:“宇豪,你是从外星球逃回来的?”

“我不是宇豪,我是星空。”

  “星空,你怎么变成了一只猫。”

    星空把原由一说。冷秋露担心道:“你奶奶和你爸爸看到你变成了猫形,都急坏了吧?”

“阿姨,不要紧,灾难过后我就会恢复原形。”星空刚说完,突然又淅淅沥沥地撒起了尿来,而且尿的颜色是鲜红的。冷秋露吓坏了。

“星空,你哪里难受?怎么撒血尿?”

    “阿姨,你们快跑,山上会掉巨石下来。“星空大喊道。在他的帮助下,大家都顺利地逃脱了险境。就在他自己想躲避时,一块巨石砸了下来,将它压在了下面。冷秋露不见星空,十分着急,返回头寻找。只见星空从巨石下慢慢爬了出来。冷秋露一把抱起它抚摸着,悲喜交加:“星空,你的命真大,你没受伤吧?”

“阿姨,我没受伤。当初主人组装我时,在我的体内安装了抗压防震的蕊片,我的身体能承受任何重物的碾压。”

星空与冷秋露来到空旷的安全地带,眼前到处都是灾民。星空找到了陈峻柏。

“爸爸,您看谁来了?”

“秋露,你来了!你还好吧?”

“峻柏,我没事。你呢?我好担心伯母和你的安危。”

“我还好。只是……”陈峻柏深深地叹了一口气:“宇豪昨晚突然得了怪病,变成了一只猫。120的医护人员与宠物医生都不肯给他进行治疗,田雅实高中的校长与班主任老师也不同意宇豪再跟班就读,这孩子的前途算是被这场怪病毁了。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018