注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月28日  

2014-12-28 19:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面了,你还好吗?你考上大学没有?”

蓝美珠吓得直往星空身后躲,紧拽着他的衣角,惊恐地问道:“宇。宇豪,这只猫怎么会说话?”

“他不是猫,他是你的同学陈宇豪,你还收过他写的情书呢!”

“胡说,一只猫怎么会给我写情书?”

“美珠,星空没骗你,我真是陈宇豪。现在我是星球龟了,刚从外星球回来,我们找个地方好好聊聊行吗?”

“这只猫挺会吹牛!”蓝美珠拖起星空就走:“宇豪,我们快跑!”

“美珠,我是星空。你和他聊,我还得回学校上课呢!”

“噢,你考上大学了,就看不起我了对不对?还弄只猫来忽悠我。陈宇豪,我再不想见到你了。”蓝美珠转身就跑,陈宇豪穷追不舍。

“美珠,美珠,我才是你心目中的帅哥陈宇豪,你别跑呀!”

星空回到学校,刚好赶上下课时间,同学们围在教室里议论:“喂,你们知道吗?陈宇豪发明的快乐学习机更名为快乐学校,挂靠在秋露艺术学校了。”星空的新同桌眉飞色舞地发布新闻。

“不可能!秋露艺术学校是国内著名歌星冷秋露与朋友合伙创办的,怎么会让陈宇豪的快乐学校挂靠?太不靠谱了!”

“陈宇豪的爸爸与冷秋露是好朋友。再说快乐学校肯定能为艺校增加生源,里面的游戏太好玩了!哪像咱们学校,一年到头就是考试与分数。”

“嗨,不然咱们不考大学了,去快乐学校读书怎样?”

“家人肯定会反对。”

“陈宇豪有台克隆机,咱们借来用用。”

“好主意!好主意!”

“同学们,我不能让你们全都被克隆,我还没发明出克隆回收机呢!”

“你是科学家,赶快发明吧!赶明儿我们都去快乐学校就读。”

“你们真的都不考大学了?”

“不考了。高考像五指山,把我们压得喘不过气来,我们要解脱,要自由!”

“宇豪,我们跟你结成联盟,一起向传统教育发起挑战,直到它被淘汰为止。”

“嗨,我们把书本都扔了,一起唱《快乐学校之歌》吧!”一个同学提议道。紧接着大家纷纷把书本抛向天空,同时边唱边跳:

还我一个梦想一片自由的天地

还我一份创意鼓捣新玩意

……

 

   十六  克隆风波

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018