注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月28日  

2014-12-28 19:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有,这只声控玩具猫挺有意思,是外国进口货吧?”

“妈,它是一个怪人家养的活猫,不知为啥老往我们家跑。”

“奶奶,我不是猫,我是您的星球龟孙子,是我爸的星球龟儿子啊!”

第二天,星空把陈宇豪带到秋露艺术学校。陈宇豪钻进快乐学习机里大玩特玩。他打小最讨厌数学,现在却被数学难题深深吸引住了。原来星空把数学难题编成了刺激好玩的游戏程序,每解开一个步骤都会有加分,完全解开后可以升级。当他解题过程中遇到阻碍,荧屏黑板上便会出现一位老师对他进行启发,开导,但绝不告诉他怎么去做。并且鼓励他用稀奇古怪的方式解决,而不是局限于一种方式。

陈宇豪沉迷在了游戏世界中。他不喜欢英语,老要背单词。可游戏英语让他上了瘾。他以游客的身份任意点击荧光黑板上的一个国家,立刻就置身于异国风情中,用英语与当地的人们交谈,自行解决旅游中遇到的一切困难。实在解决不了时,黑板上会出现一位导游,指导他提高英语口语的能力。之后他继续过关斩将,直到取得进入下一个国家的通行证。

正当他玩得不亦乐乎时,突然听见星空喊道:“宇豪,你看谁来了?”

陈宇豪跑出去一看,愣住了,努力从被洗脑液清洗过的大脑里搜寻残存的记忆。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018