注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月27日  

2014-12-27 19:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“峻柏,孩子爱养猫你就让他养。他昏睡了两天两夜刚苏醒,身体还没恢复,你就顺着他一些。”陈母一锤定音。冷秋露接话道:

“伯母说得对。峻柏,这只宠物猫算做我们两家的,我会经常送猫食给它——峻柏,困难是暂时的,上帝给你关上一扇门,总会为你在墙上留下很多开锁的电话号码。我相信你一定会东山再起,生意做得比原来更大!”   

“谢谢你的吉言。”

“峻柏,我还有件事想与你和伯母商量。”

“什么事?”

“宇豪给了我一条命,我无以回报,想收他做干儿子,尽我自己最大的能力培养他,不知你们意下如何?”

“秋露,谢谢你的好意。不过舆论界会把这件事情当成爆炸性新闻,传得沸沸扬扬,对你会不利。”

“让他们说去。如果没有宇豪给我一条命,我现在已经从世上消失了,还在意什么流言飞语?”

  这晚星空跟陈峻柏睡在一起:“爸爸,我有件事想告诉您。”

“什么事?”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018