注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月26日  

2014-12-26 13:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿星空在四处寻找变换器。原来那天龚月媚打开保险箱拿钱,误把变换器当成电视遥控器拿了出来。她坐在客厅看电视,陈峻柏走过来要台。他一按变换器的按键,只见妻子变成了他的模样,他慌忙跑到镜前一照,自己竟然成了一个珠光宝气的胖女人。他拿着变换器左按右按,想变回自己的原形,可怎么按都没有用。这时星空跑了过来,一把抢过了变换器说:爸妈,这是我的。

  “宇豪,你快把我俩变回来。陈峻柏粗声大气地喊道。

  妈,你的嗓子怎么了?星空惊奇地望着母亲:我以为是爸爸在说话。

  豪儿,他是你爸,我才是你妈!龚月媚尖声细气说道。

    星空一下明白是变换器惹的祸了。他正想把他们变回来,可脑海里突然冒出一个点子,使他改变了主意。

    “爸妈,我的变换器被你们弄坏了,你们只有先换位生活一段时间了。

    一会陈母走了进来,她错把媳妇当成了儿子。星空在一旁指着纠正道:

奶奶,外表象妈的是我爸,外表象爸的是我妈。他们动用了我的变换器,所以才变成的这样子。

    “啥?陈母吃惊地摸了摸孙子的额头,沉下脸对龚月媚道:峻柏,都怪你过份逼孩子学习,把他逼傻了,竟然连男女
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018