注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月16日  

2014-12-16 10:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空主人把想让地球灾民进入外星球的想法向宙长汇报,宙长沉吟许久道:

“派外星人援助地球灾民,这个主意不错,这样有助于增进两球之间的了解与互信。至于要地球灾民入住外星球,我想暂且先请一位灾民访问外星球,我要对地球人进行各方面的观察与了解。”宙长边说边从抽屉里拿出一张外星居住证道:“你把它送给一位愿意来外星球的地球灾民。”

星空主人回到家,把这个任务交给了陈宇豪。陈宇豪乘坐飞碟返回地球,兴高采烈地把外星居住证拿给星空看,星空高兴不已。这时陈峻柏喊星空吃鱼饼,星空将外星居住证随手放在桌上就跑开了,陈宇豪也跟了过去。

一会龚月媚从外面回来,发现桌上放着一张印有外文的形状奇特的卡片,她好奇地拿起左摸右看,无意中按动了卡片左边的一个红键,突然一道强烈的红光闪过,之后咔嚓一声,她的头像被印在了卡片上。紧接着她感觉像被人拽着似的,,身不由已的朝一个方向走去。与此同时,陈宇豪的口袋里的飞碟如同得到了感应似的,自动朝外飞去,飞到楼下坪地上逐渐变大。龚月媚不由自主地坐了进去。只听砰的一声,飞碟带着桔红色的闪光消失在了天空中。闻声赶出来的星空与陈宇豪连追带喊,但已无济于事。

这天冷秋露又来到小卖店,她告诉陈峻柏要移民美国,这一消息把陈峻柏惊呆了,表情十分惆怅:“秋露,你已经决定了吗?”

“是的,我明天就走。”冷秋露望着他说:“峻柏,我有件事情想请你帮忙。”

“什么事?”

“我以前办了一张民生银行的钻石信任卡,最多可透支一百万。但我一直没有用它,现在我要走了,这张卡在国外也用不上,我想把它送给你。”

“秋露,这个我不能要。这等于是我担保贷款。万一我做生意亏了……不行,我不能让你担这么大的风险。”

“我当然不会担这个风险,我要你拿样东西作抵押。”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018