注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月16日  

2014-12-16 10:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“新移植进大脑的是外星球细胞,需要一段适应期,才能在新环境下生存下来。而这期间你大脑里原有的细胞会对它进行排斥,这时你再服药物,药物会帮着旧细胞排异。外星细胞凭着自己的强势二对一,终究会寡不敌众,导致两败俱伤。你所有的记忆会荡然无存。”

“那我不是失忆了?”陈宇豪着急地问:“记忆还能被修复吗?”

“能。”星空在口袋里左翻右找,找出了一瓶修复液与一块记忆蕊片,他用特殊溶缩液将记忆蕊片融化到修复液里,之后用针管注射到陈宇豪的脑内。它边注射边说道:

“宇豪,你的记忆力要等几个月后才能恢复,你不能参加今年的高考了。”

“爸爸一定会逼我参加。”

“不然……”星空苦恼地想了一会:“我们还是用变换器换过来,我替你去高考,不过我会向老师说明实情。”

正在这时,客厅里传来门铃声。星空跑出去一看,惊喜得跳起来:“妈妈,妈妈!您终于回来了,妈妈!”

陈母与陈峻柏惊愕地望着风尘仆仆的龚月媚。龚月媚丢下拖箱扑上前哭道:“妈,峻柏,我错了!我不该嫌贫爱富,在你们最困难时不辞而别。我不该……”

“妈妈,爸爸说您只是想减轻他的经济负担才去的国外,现在您回来了,一家人也团聚了。”星空回头朝书房喊道:“宇豪,宇豪,妈妈回来了。”

“星空。”龚月媚擦把眼泪道:“你上回送给我的这根腰带,我一系上心里就特别难受,解又解不下来。你教我怎样解下来。”

“妈妈,您系了这根腰带,不但形体美,而且心灵也会变美,就不用解下了。”

陈宇豪跑到客厅,呆呆地望着大家。龚月媚指着星空问:“宇豪,这是你养的宠物?怎么会说话?”

“我是爸爸的儿子。”星空抢着回答:“爸爸对我可好了。每天给我鱼吃,每晚给尿床的我换尿不湿,还供我上学读书。我虽然不喜欢上学。但是能深深感受到爸爸给我的父爱。”

“我几时把你当儿子了?”陈峻柏啼笑皆非:“是你自己非要叫我爸爸。你所说的这些事情,我只对陈宇豪做过——我去小卖店了。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018