注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liccchang76818的博客

我的博客是一个童话世界,欢迎大家来我的梦幻家园做客。这里有木子灿的长篇小说与诗歌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月23日  

2014-11-23 16:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山寨版艾彩外面等她。一见面便冷笑道:

“艾霞妹子,你没想到我又回来了吧?”

艾彩不觉毛发悚然,脸色刷地一下白了,两眼惊恐地瞪着:“你,你是艾霞,我才是艾彩。”

“你还想冒充我?”山寨版艾彩气不打一处来:“你以为我在当年的金华酒店盗窃纵火案中遇难了,你就冒充我,拿走了我们家所有的存款,搬走了全部家

电,你还想要回陈老夫人名下的房子对不对?你,你不怕遭……”

艾霞,你胡说八道什么?我是左撇子,你不是,这还用得着争吗?”

“谁说我不是左撇子?我一直习惯用左手做事。”

“那你用左手写字试试!”艾彩从包里掏出纸笔递给她。

“这……”

此时大院内仍热闹非凡。大家将数张桌子拼在一起,围坐一团,一边品尝手工汤圆一边欣赏台上的焰火。陈老夫人高兴道:

“小十一筹划的这场家庭活动太好了!一下帮达富解决了老大难,我也放心了。”

     “妈,只要您满意就行!”曼陀罗笑道。

     “满意满意!你和曾清我都喜欢,都想留在身边。这正好圆了我的心愿。”

陈老夫人说着想起了:“小十一,小谢没给你打电话?”

     说曹操曹操就到。院门又被推开了。陈老夫人笑道:“可能是小谢,小十一,你暂避一下!我再试试他的心!”

     谢邂提着礼盒进来了。只见曾清坐在陈老夫儿身旁,母女俩亲热地说笑着。满院子都没有曼陀罗的身影。他的心一凉,继而揣测曼陀罗会不会是故意躲着他?他在院子里应酬了一阵后,借口出恭朝房内走去。恰好陈达贵要进屋拿东西,顺便给他带路。陈达贵笑着问:

“谢邂,你今晚来这里,是醉翁之间不在酒吧?哈哈哈!”

“陈院长,我是来给陈老夫人与您拜节的。”

“你又不是购物袋,别总装啊装!”陈达贵试探道:“你是想和曾清……”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018